Historique de Cinematize 2 pour Macintosh

29.07.2008

Cinematize 2 pour Macintosh version 2.07

Améliorations :

• Inclusion d'enregistrement des séquences Apple TV
  • Inclusion d'un réglage MPEG-4 pour cadre 640x480
  • Inclusion des améliorations petites de la vitesse d'extraction
  • Amélioration de la précision de la synchronisation
  • Inclusion de pré-chargement dans les séquences QuickTime pour amélioration de la lecture
  • Amélioration du calcul d'espace libre nécessaire au disque dur pour les fichiers décodés
  • Amélioration du traitement des flux AC-3 corrompus
  • Amélioration petite de la précision du décodage des flux AC-3
  • Amélioration du traitement des extensions aux panneaux d'enregistrement
  • Inclusion de l'option de menu Édition > Effacer pour vider le répertoire de fichiers DVD

Correctifs :

• Invitation pour autorisation administratif si nécessaire
  • Résolution d'un problème en masquant la fenêtre du logiciel

29.08.2006

Cinematize 2 pour Macintosh version 2.06

Améliorations :

• Mise à jour application universelle
  • Inclusion d'un réglage pour préserver les fichiers intermédiaires à la fin de l'extraction
  • Inclusion d'un réglage MPEG-4 pour préserver le cadre plein du DVD
  • Amélioration de l'utilité du logiciel tel que sélection de VTS peut s'effectuer avec double-clique
  • Amélioration en plus du traitement des flux AC-3 corrompus
  • Amélioration de la compatibilité des fichiers flux de programme MPEG-2
  • Amélioration du calcul d'espace libre nécessaire au disque dur
  • Amélioration du traitement des pistes d'audio vides

Correctifs :

• Résolution d'un problème d'opération sur les Macs plus vieux à processeur G3
  • Résolution d'un problème avec le codec H.264 et le format de sortie QuickTime

22.12.2005

Cinematize 2 pour Macintosh version 2.05

Améliorations :

• Inclusion de sortie de fichiers MPEG-4 pour iPod ou web
  • Inclusion de sortie de fichiers de séquences iPod (besoin de QuickTime 7,03 minimum)
  • Amélioration de la contrôle du couleur pendant la compression de vidéo
  • Amélioration de l'exportation des fichiers flux DV
  • Amélioration du traitement des pistes audio et sous-tîtres sur les DVD complexes
  • Amélioration du traitement des flux AC-3 corrompus

Correctifs :

• Résolution d'un problème de downmixing d'audio Dolby Surround Sound
  • Résolution d'un problème d'extraction des chapitres de fin sur des DVD particuliers
  • Résolution d'un problème de lecture de chapitres sur des DVD particuliers

20.06.2005

Cinematize 2 pour Macintosh version 2.04

Améliorations :

• Amélioration du traitement des DVDs non standards
  • Amélioration du traitement des DVDs complexes
  • Prévisualisation augmentée des écrans fixes de vidéo où il existe aussi une piste audio
  • Préservation de la sélection actuelle du format de fichier QuickTime
  • Nouvelle affiche de la sélection actuelle du VTS
  • Compatibilité totale avec Mac OS X 10.4 Tiger et QuickTime 7

Correctifs :

• Résolution d'un problème au menu « Format de sortie »

08.02.2005

Cinematize 2 pour Macintosh version 2.03

Améliorations :

• Inclusion de recherche à Internet des mises à jour
  • Inclusion de liens aux pages de FAQ et d'accueil en ligne

Correctifs :

• Résolution d'un problème au menu « Format de sortie » pour les configurations particulières de QuickTime
  • Résolution d'un problème de décodage de vidéo progressive avec mode pulldown progressif forcé

31.01.2005

Cinematize 2 pour Macintosh version 2.02

Améliorations :

• Inclusion du format de sortie fichier flux DV
  • Inclusion du format de sortie fichier AVI
  • Les séquences QuickTime sont désormais enregistrés avec lecture à qualité supérieure activée
  • Réglage aux préférences de l'identification du genre de flux dans les noms des fichiers pistes

Correctifs :

• Résolution d'un problème de décodage de certaines pistes de vidéo MPEG
  • Résolution d'un problème d'extraction raccourcise sur certaines disques DVD

18.11.2004

Cinematize 2 pour Macintosh version 2.01

Améliorations :

• Placement automatique du Point Final à la fin du chapitre avec changement de la sélection du chapitre finale
  • Détermination automatique plus précis du mode décodage vidéo pour les DVDs multi-angle
  • Inclusion de l'aide en-ligne japonaise et du guide de l'utilisateur en japonais
  • Plus de compatibilité en enregistrant des pistes d'audio à 96 kHz

Correctifs :

• Résolution des problèmes de compatibilité avec Mac OS X 10.2 Jaguar
  • Résolution d'un problème de décodage de certaines pistes de vidéo MPEG
  • Résolution d'un problème de formats confondus AC-3 flux élémentaire et flux de programme MPEG-2
  • Résolution d'un message d'erreur incorrect en enregistrant plus qu'une piste en format flux élémentaire

12.10.2004

Cinematize 2 pour Macintosh version 2.00

Commençant du succès de la version antérieure Cinematize 1, Cinematize 2 ajoute beaucoup de fonctions nouvelles puissantes.