Historique de Cinematize 2 pour Windows

13.06.2007

Cinematize 2 pour Windows version 2.03.6

Améliorations :

• Logiciel d'installation maintenant compatible avec Windows Vista
  • Inclusion d'un réglage pour préserver les fichiers intermédiaires à la fin de l'extraction
  • Inclusion de réglages MPEG-4 pour cadre 640x480 et pour préserver le cadre plein du DVD
  • Inclusion de sortie de fichiers de séquences Apple TV
  • Amélioration de la vitesse d'extraction pour les CPUs à SSE2
  • Inclusion d'un option de ménu pour vider la liste de fichiers DVD
  • Sélection de VTS peut maintenant s'effectuer avec double-clique
  • Amélioration du traitement des flux AC-3 corrompus
  • Amélioration de la compatibilité des fichiers flux de programme MPEG-2
  • Amélioration du calcul d'espace libre nécessaire au disque dur pour les fichiers décodés
  • Amélioration du traitement des pistes d'audio vides

Correctifs :

• Résolution d'un problème d'accès des dossiers à lecture seulement
  • Résolution d'un problème avec H.264 codec et sortie de QuickTime

22.12.2005

Cinematize 2 pour Windows version 2.02.5

Améliorations :

• Inclusion de sortie de fichiers MPEG-4 pour iPod ou web
  • Inclusion de sortie de fichiers de séquences iPod (besoin de QuickTime 7,03 minimum)
  • Amélioration de la contrôle du couleur pendant la compression de vidéo
  • Amélioration de l'exportation des fichiers flux DV
  • Amélioration du traitement des pistes audio et sous-tîtres sur les DVD complexes
  • Amélioration du traitement des flux AC-3 corrompus

Correctifs :

• Résolution d'un problème de downmixing d'audio Dolby Surround Sound
  • Résolution d'un problème d'extraction des chapitres de fin sur des DVD particuliers
  • Résolution d'un problème de lecture de chapitres sur des DVD particuliers

20.06.2005

Cinematize 2 pour Windows version 2.01.4

Améliorations :

• Amélioration du traitement des DVDs non standards
  • Amélioration du traitement des DVDs complexes
  • Prévisualisation augmentée des écrans fixes de vidéo où il existe aussi une piste audio
  • Préservation de la sélection actuelle du format de fichier QuickTime
  • Nouvelle affiche de la sélection actuelle du VTS
  • Compatibilité totale avec Mac OS X 10.4 Tiger et QuickTime 7
  • Localisation complète en japonais
  • Compatibilité avec des langues de système en dehors d'anglais

Correctifs :

• Résolution des problème d'affichage de la touche de lecture
  • Résolution d'un problème avec la prévisualisation aux systèmes à Pentium 4
  • Vérification améliorée de la présence de QuickTime pendant installation

22.02.2005

Cinematize 2 Pro pour Windows version 2.00.3

Début de Cinematize 2 pour Windows. Équivalence fonctionelle avec Cinematize 2.03 pour Macintosh.