Historique de Cinematize 3 pour Windows

16.12.2013

Cinematize 3 pour Windows version 3.03.5

Améliorations :

• Compatibilité avec Windows 8.1
  • Amélioration du calcul du longueur des segments afin de préciser l'affichage du progrès
  • Amélioration de la prévisualisation des disques multi-angles

Correctifs :

• Petits correctifs et améliorations divers

19.06.2012

Cinematize 3 pour Windows v3.02.3

Améliorations :

• Inclusion automatique d'une piste de timecode pour les séquences QuickTime

Correctifs :

• Résolution d'un problème de sélection de langue au moment du lancement initial du logiciel
  • Correctifs divers additionnels

10.11.2011

Cinematize 3 pour Windows v3.01.2

Améliorations :

• Amélioration du traitement des pistes vidéo mal formées

Correctifs :

• Les raccourcis clavier désormais fonctionnent correctement dans les fenêtres auxiliaires
  • Correctifs divers additionnels

27.09.2011

Cinematize 3 pour Windows v3.00.1

Commençant du succès de la version antérieure Cinematize 2 Pro, Cinematize 3 ajoute beaucoup de fonctions nouvelles puissantes.
Cliquez ici pour savoir plus des nouveautés de Cinematize 3.