Historique des codecs Miraizon DNxHD et ProRes pour Windows

10.12.2014

Codecs Miraizon DNxHD et ProRes Version 2.0.1.1

Améliorations :

• Nouveau compatibilité avec ProRes 4444 XQ pour encodage / décodage
  • Nouveau compatibilité avec DNxHD 444 pour encodage / décodage
  • Nouveau système de contrôle du débit avec amélioration de la qualité des images
  • Nouveau système d'encodage fileté pour encodage plus rapide
  • Nouveau compatibilité avec le format de pixel r4fl
  • Nouveau compatibilité avec décodage de 4:2:2 en format de pixel b64a
  • Nouvelle interface utilisateur DNxHD pour sélectionner l'encodage 4:2:2 et 4:4:4

Correctifs :

• Amélioration de l'initialisation et du filetage pour plus de compatibilité avec Adobe
  • Résolution d'un problème de décodage pour permettre lisage répété des cadres déjà décodés
  • Résolution d'un problème de vidéo entrelacée ProRes pour hauteurs de cadre particuliers
  • Changement du marqueur de fin de trame DNxHD pour mieux suivre le modèle Avid
  • Amélioration de l'outil Codecs Registration

29.05.2014

Codecs Miraizon DNxHD et ProRes Version 1.0.2.1

Améliorations :

• Inclusion des boîtes de dialogue à style ancien pour compatibilité avec Adobe
  • Inclusion de compatibilité avec formats de pixel ARGB (8/16 bits), BGRA, et r408
  • Inclusion d'accélération SSE2 pour l'importation et exportation de vidéo à 10 bits
  • Inclusion de l'outil nouveau Codecs Registration
  • Amélioration du calcul des cibles de débit de données ProRes pour mieux régler avec le cadre
  • Amélioration de la vitesse d'encodage ProRes et de décodage DNxHD

Correctifs :

• Résolution d'un problème de traitement non-accéléré de vidéo 4:2:2 à 10 bits
  • Résolution d'un problème d'encodage ProRes du canal alpha
  • Résolution d'un problème de l'indication de l'ordre des trames lors d'encodage DNxHD
  • Résolution d'un problème lors d'installation avec le lien de désinstallation au registry
  • Résolution d'un problème lors d'installation avec la localisation du dossier actuel de QuickTime

26.02.2014

Codecs Miraizon DNxHD et ProRes Version 1.0.1.1

Version initiale des codecs Miraizon DNxHD et ProRes pour Windows.
Cliquez ici pour savoir plus des fonctionnalités des codecs.