Historique de Reframe pour Macintosh

11.05.2010

Reframe pour Macintosh version 1.01

Améliorations :

• Décodage de vidéo MPEG désormais fonctionne avec la vidéo HD jusqu'à 1920 x 1080
  • Les formats de sortie MPEG-4 et H.264 désormais fonctionneront avec une gamme de paramètres plus étendue
  • Amélioration de synchronisation audio/vidéo pour les séquences MPEG

Correctifs :

• Résolution d'un problème petit de grandissement de cadre
  • Résolution des problèmes de stabilité
  • Résolution d'un problème de synchronisation des fils dans les cas particuliers

22.10.2009

Reframe pour Macintosh version 1.00

Version initiale de Reframe pour Macintosh.
Cliquez ici pour savoir plus des fonctionnalités de Reframe.