Historique de Cinematize 3 Pro pour Windows

10.12.2013

Cinematize 3 Pro pour Windows v3.03.6

Améliorations :

• Compatibilité avec Windows 8.1
  • Inclusion de plus de codecs reconnus à la liste des codecs intermédiaires
  • Inclusion d'un bouton d'options pour régler la compression du codec intermédiaire
  • Amélioration du calcul du longueur des segments afin de préciser l'affichage du progrès

Correctifs :

• Résolution d'un problème d'affichage des erreurs lors de remplacement d'un segment
  • Résolution d'un problème de gain de volume lors de modification ou chargement d'un segment
  • Résolution d'un problème de décodage du canal LFE pour l'audio AC-3 et DTS

19.06.2012

Cinematize 3 Pro pour Windows v3.02.3

Améliorations :

• Inclusion automatique d'une piste de timecode pour les séquences QuickTime

Correctifs :

• Résolution d'un problème de traitement par lots avec le format flux de programme MPEG-2
  • Correctifs divers additionnels

10.11.2011

Cinematize 3 Pro pour Windows v3.01.2

Améliorations :

• Amélioration du traitement des sous-titres et inclusion de décodage des sous-titres animés
  • Amélioration du traitement des sous-titres mal formés
  • Amélioration du traitement des pistes vidéo mal formées

Correctifs :

• Les raccourcis clavier désormais fonctionnent correctement dans les fenêtres auxiliaires
  • Correctifs divers additionnels

27.07.2011

Cinematize 3 Pro pour Windows v3.00.1

Commençant du succès de la version antérieure Cinematize 2 Pro, Cinematize 3 Pro ajoute beaucoup de fonctions nouvelles puissantes.
Cliquez ici pour savoir plus des nouveautés de Cinematize 3 Pro.