Miraizon Téléchargements

Téléchargements des versions gratuites d'évaluation pendant 15 jours

Cinematize Pro HD
Cinematize Pro HD

Cinematize Pro HD est le premier véritable extracteur et convertisseur Blu-ray et AVCHD de l'industrie. Il vous permet d'extraire des clips HD en pleine qualité avec décodage H.264 accélération matérielle, traitement par lots avancé, sous-titres et pistes multicanales, et plus.

Cinematize 3 Pro
Cinematize 3 Pro

Cinematize 3 Pro est un extracteur et convertisseur DVD avec fonctionnalité avancée qui s'étend au-delà de Cinematize 3. Vous profitez d'un traitement par lots puissant, réglage de décodage et formats de sortie, extraction des sous-titres et pistes multicanales, et plus.

Cinematize 3
Cinematize 3

Cinematize est un produit d'introduction qui comporte tous ce qui est nécessaire pour lancer les projects d'extraction et conversion DVD. Vous pouvez extraire des clips vidéo et audio des DVDs et les enregistrer en formats compatible avec les outils et appareils populaires.

Reframe
Reframe

Reframe est un convertisseur de haute qualité des standards de vidéo qui permet la conversion de vidéo et audio d'un format en un autre. Vous pouvez convertir entre vidéo PAL et NTSC, vidéo SD et HD, de film à vidéo, ou parmi plusieurs formats vidéo et audio.

Les produits Windows

Tous nos produits pour Windows ont besoin de QuickTime. Cliquez ici pour télécharger QuickTime gratuitement

Les versions complètes

Les versions complètes sont disponibles à la boutique Miraizon. Nos versions de démonstration sont entièrement différentes des versions complètes. Il n'est pas possible de convertir l'une en l'autre. Par contre, il faut désinstaller la version de démonstration et puis installer la version complète.

Désinstallation de la version de démonstration

Pour nos produits actuels, veuillez utiliser le désinstalleur fourni avec la version de démo. Pour nos produits antérieurs Cinematize, référez-vous à notre page FAQ.